Schedule, Supervisor, and Examiners of Thesis Defense:

Number Name/NPM Title Timetable/Notes Supervisor Examiner
1 A.k. Satya Dewaky/ E1C019066 Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L.) Melalui Air Minum Terhadap Kecernaan Protein Kasar dan Lemak Kasar Ransum Pada Kelinci Rex   FS : Dr. Irma Badarina, SPt., MP
SS : Muhammad Dani, S.Pt., M.Sc,
E1 : Ir. Hidayat, M.Sc
E2 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag
2 Citra Setiawan/ E1C019006 Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L) Melalui Konsumsi Air Minum Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, Dan Serat Kasar Ransum Pada Kelinci Rex   FS : Dr. Irma Badarina, SPt., MP
SS : Muhammad Dani, S.Pt., M.Sc,
E1 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag
E2 : Ir. Hidayat, M.Sc
3 Andre Gabriel Girsang/E1C019026 Pengaruh Sumber Karbohidrat terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi Wednesday, 28 December 2022
14.00 WIB
FS ;Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc
E1: Ir. Edi Soetrisno, MSc
E2: Dr. Irma Badarina, SPt., MP
4 Nabila Maharani/E1C019073 Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Bekasam Daging Sapi dengan Proporsi Nasi 30% dan Daging Sapi 70% Wednesday, 28 December 2022
14.00 WIB
FS :Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc
E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP
E2: Ir. Edi Soetrisno, MSc
5 Irwan Timoti/ E1C019019 KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma Malabathricum L.) Jumat, 23 Desember 2022
14.00 WIB
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
SS : Ir. Warnoto, MP
E1 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag
E2 : Ir. Edi Soetrisno, MSc
6 Tumpal Leonardus BanjarNahor/ E1C019027 Karakteristik Sifat Fisik dan Antimikroba Bakso Daging Sapi yang Ditambahkan Bubuk Daun Senduduk (Melastoma malabathrium L.) Jumat, 23 Desember 2022
14.00 WIB
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
SS : Ir. Warnoto, MP
E1 : Ir. Edi Soetrisno, MSc 
E2 :Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag
7 Afkar Sulaiman/ E1C019033 PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT DAN EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP PERFORMA SAPI BALI   FS : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag
SS : Ir. Hidayat, M.Sc
E1 :Dr. Irma Badarina, SPt., MP 
E2 : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
8 Mentari Vabela Iriani/ E1C019024 Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Bawang Putih (Allium sativum L.) terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi Wednesday, 28 December 2022
14.00 WIB
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si
SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc
E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP
E2: Ir. Edi Soetrisno, MSc

9.

Aldio Ilham Julanda E1C019034

Pengaruh Penambahan Gula Merah dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Mutu Bekasam Daging Sapi

 

FS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc
SS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si

E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP
E2: Ir. Edi Soetrisno, MSc

10

Nanda Ahmat julise

E1C019079

Analisis manajemen pemeliharaan ternak itik petelur di kecamatan seginim kabupaten Bengkulu Selatan

 

FS : Dr. Ir. Bieng Brata, MP
SS : Dr. Ir. Dadang Suherman, MS

E1: Dr. Yurike, S.Pt
E2: Ir. Sutriyono, MS