Schedule, Supervisor, and Examiners of Thesis Defense:
Number | Name/NPM | Title | Timetable/Notes | Supervisor | Examiner |
1 | A.k. Satya Dewaky/ E1C019066 | Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L.) Melalui Air Minum Terhadap Kecernaan Protein Kasar dan Lemak Kasar Ransum Pada Kelinci Rex | FS : Dr. Irma Badarina, SPt., MP SS : Muhammad Dani, S.Pt., M.Sc, |
E1 : Ir. Hidayat, M.Sc E2 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag |
|
2 | Citra Setiawan/ E1C019006 | Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L) Melalui Konsumsi Air Minum Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, Dan Serat Kasar Ransum Pada Kelinci Rex | FS : Dr. Irma Badarina, SPt., MP SS : Muhammad Dani, S.Pt., M.Sc, |
E1 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag E2 : Ir. Hidayat, M.Sc |
|
3 | Andre Gabriel Girsang/E1C019026 | Pengaruh Sumber Karbohidrat terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi | Wednesday, 28 December 2022 14.00 WIB |
FS ;Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc |
E1: Ir. Edi Soetrisno, MSc E2: Dr. Irma Badarina, SPt., MP |
4 | Nabila Maharani/E1C019073 | Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Bekasam Daging Sapi dengan Proporsi Nasi 30% dan Daging Sapi 70% | Wednesday, 28 December 2022 14.00 WIB |
FS :Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc |
E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP E2: Ir. Edi Soetrisno, MSc |
5 | Irwan Timoti/ E1C019019 | KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma Malabathricum L.) | Jumat, 23 Desember 2022 14.00 WIB |
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si SS : Ir. Warnoto, MP |
E1 : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag E2 : Ir. Edi Soetrisno, MSc |
6 | Tumpal Leonardus BanjarNahor/ E1C019027 | Karakteristik Sifat Fisik dan Antimikroba Bakso Daging Sapi yang Ditambahkan Bubuk Daun Senduduk (Melastoma malabathrium L.) | Jumat, 23 Desember 2022 14.00 WIB |
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si SS : Ir. Warnoto, MP |
E1 : Ir. Edi Soetrisno, MSc E2 :Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag |
7 | Afkar Sulaiman/ E1C019033 | PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT DAN EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP PERFORMA SAPI BALI | FS : Dr. Nurmeiliasari, S.Pt., M.Sc.Ag SS : Ir. Hidayat, M.Sc |
E1 :Dr. Irma Badarina, SPt., MP E2 : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si |
|
8 | Mentari Vabela Iriani/ E1C019024 | Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Bawang Putih (Allium sativum L.) terhadap Karakteristik Bekasam Daging Sapi | Wednesday, 28 December 2022 14.00 WIB |
FS : Dr. Suharyanto, S.Pt., M.Si SS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc |
E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP E2: Ir. Edi Soetrisno, MSc |
9. |
Aldio Ilham Julanda E1C019034 |
Pengaruh Penambahan Gula Merah dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Mutu Bekasam Daging Sapi |
|
FS : Prof. Dr. Ir. Urip Santoso, M.Sc |
E1: Dr. Irma Badarina, SPt., MP |
10 |
Nanda Ahmat julise E1C019079 |
Analisis manajemen pemeliharaan ternak itik petelur di kecamatan seginim kabupaten Bengkulu Selatan |
|
FS : Dr. Ir. Bieng Brata, MP |
E1: Dr. Yurike, S.Pt |